11 октября 2017

Жена Криса Хемсворта трогательно поддержала его на премьере «Тор: Рагнарёк»

Еще совсем недавно проходил слух, будто в семье Криса Хемсворта и Эльзы Патаки не все ладно. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Актер Крис Хемсворт и его жена Эльза Патаки стали звездами красной ковровой дорожки вчера, 10 октября. Они вместе пришли на премьеру супергеройского фильма «Тор: Рагнарёк». Показ состоялся в кинотеатре El Capitan в Голливуде.

Супруги выглядели абсолютно счастливыми и с удовольствием позировали фотографам, не забывая одаривать друг друга поцелуями и объятиями. Напомним, что совсем недавно в очередной раз проходил слух о том, что в их отношениях не все ладно.

Не исключено, что предметом ссор супругов становится увлеченность Криса работой и то, что Эльзе ради его успеха приходится жертвовать собственной карьерой. Об этом недавно рассказал сам актер:

Она, конечно, отказалась от большего, чем я. Ей бы хотелось, чтобы и я отступил от дел. Больше времени проводил дома с детьми. Я, конечно же, тоже этого хочу. Но я чувствую, что сейчас очень важный момент в моей карьере — я просто обязан основательно закрепиться, иначе соскользну

Крис Хемсворт и Эльза Патаки познакомились в 2010 году и уже через три месяца решили узаконить отношения. В 2012 году у пары родилась дочm, которую решено было назвать Индиtq Роуз, а спустя два года на свет появились близнецы Тристан и Саша.

Новое на сайте
Новости
Все материалы