Мишель Уильямс отреагировала на огромное пожертвование Марка Уолберга

Актриса отметила, что поступок Марка — нечто невероятное и поблагодарила его за поддержку в борьбе с гендерным неравенством.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После разгоревшегося в Голливуде скандала по поводу гонораров Марка Уолберга и Мишель Уильямс, между знаменитостями начал назревать серьезный конфликт. Дело в том, что журналистам удалось выяснить, что на съемках фильма «Все деньги мира» Марк заработал в 1500 раз больше, чем его напарница. Многие посчитали это несправедливым.

Марк согласился с общим мнением и решил проблему по-своему. Актер пожертвовал 1,5 миллиона долларов в поддержку движения Time's Up!, члены которого выступают против любого вида неравенства.

Мишель Уильямс оценила широкий жест со стороны коллеги и поблагодарила его в разговоре с журналистами.

Мои коллеги-актрисы стояли рядом со мной и поддерживали меня, мои друзья-активисты научили меня использовать мой голос для выражения общей позиции, и самые влиятельные люди отвечали, они слушали и действовали. Если мы действительно представляем себе равный мир, то должны быть готовы принести равные жертвы. Сегодня — один из самых невероятных дней в моей жизни из-за Марка Уолберга, WME и сообщества женщин и мужчин, которые принимают во всем этом участие, — отметила актриса.

Напомним, что конфликт возник из-за того, что за пересъемку одной из сцен в картине «Все деньги мира» Уолберг получил $1,5 миллиона, а Уильямс меньше $1000. Таким образом, чтобы восстановить справедливость Марк отдал весь свой гонорар на благие цели. Посмотрим, приведет ли это к серьезным результатам.

Мишель Уильямс

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости