Несправедливо: Марк Уолберг получил гонорар больше, чем Мишель Уильямс

Коллеги Мишель Уильямс возмущены. Кажется, в Голливуде назревает новый скандал, связанный с половой дискриминацией в киноиндустрии. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Американские правозащитники отчаянно бьются за равенство полов, однако эта борьба пока не принесла плоды. В зарубежных СМИ то и дело всплывают факты, которые доказывают, что мужчинам живется куда лучше, чем женщинам. На этот раз в эпицентре скандала оказались создатели фильма «Все деньги мира». Как оказалось, продюсеры заплатили Марку Уолбергу в 1,5 тысячи раз больше, чем Мишель Уильямс. Актер получил за пересъемку сцены $1,5 миллиона, а его коллега – меньше $1000. Звезда «Интерстеллара» Джессика Честейн поддержала Мишель Уильямс в своем Twitter.

Пожалуйста, посмотрите, как играла Мишель в фильме «Все деньги мира». Она блестящая актриса, обладательница «Золотого глобуса», которую номинировали на «Оскар». Она работает в этой отрасли уже 20 лет и явно заслуживает больше одного процента зарплаты своего мужа.

Напомним, что режиссеру Ридли Скотту пришлось переснимать некоторые сцены фильма после скандала с Кевином Спейси. Актера отстранили от работы, и его заменил Кристофер Пламмер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости