Редкий кадр: Меган Фокс показала свою маму и младшего сына (фото)

Меган Фокс, хотя и ведет Инстаграм, очень редко публикует фотографии — и еще реже делится снимками своей семьи.

Фотография: Instagram.com Меган Фокс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Фокс впервые за долгое время опубликовала у себя в микроблоге семейное фото. Последнее такое фото датировано 1 августа 2017 года, на нем изображены все трое сыновей актрисы и ее мужа Брайана Остина Грина. На новом же снимке запечатлены Меган, ее мама Глория и младший сын Джорни.

Появление в ленте ребенка вызвало настоящий ажиотаж среди подписчиков Фокс: очень многие оставили восторженные комментарии и отметили своих друзей, призывая взглянуть на «самого очаровательного в мире малыша».

Меган Фокс с сыном Джорни и мамой Глорией

Не так давно Меган Фокс рассказала в эфире телешоу, что ни один из их с Брайаном сыновей не был запланирован, все произошло спонтанно. Более того, актриса и ее супруг в этом вопросе полагаются на судьбу, поэтому не исключается, что в будущем у них может появиться четвертый ребенок (пятый для Грина, у которого также есть старший сын от предыдущих отношений). Впрочем, не в ближайшем: пока Меган не чувствует в себе на это сил.

Ни один из наших детей не был запланирован, поэтому я не могу сказать вам, что на этом мы остановимся. Мои части тела с трудом держатся вместе. Они как будто держатся на скотче. Но вся эта конструкция будет разваливаться, если у меня появится еще один ребенок
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости