Меган Фокс рассказала, что ее дети не были запланированы

Вероятно, в скором времени актриса объявит об очередной беременности, потому что они с мужем не планируют детей и полагаются на судьбу. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Меган Фокс не так давно пришла в форму после третьей беременности, а журналисты уже заваливают ее вопросами о том, когда они с мужем планируют зачать четвертого ребенка.

Ответ актрисы оказался весьма неожиданным. Выяснилось, что ни один из детей Меган и Брайана Остина Грина не был запланирован, все произошло спонтанно. Более того, актриса и ее супруг в данном вопросе полагаются на судьбу, поэтому точного ответа о том, когда появится на свет их четвертый ребенок, у них нет.

«Ни один из наших детей не был запланирован, поэтому я не могу сказать вам, что на этом мы остановимся. Мои части тела с трудом держатся вместе. Они как будто держатся на скотче. Но вся эта конструкция будет разваливаться, если у меня появится еще один ребенок», — отметила актриса.

Меган также добавила, что справляться с троими маленькими детьми в одиночку довольно сложно, потому что на каждом углу их подстерегает опасность, и иногда даже самый безобидный предмет может стать оружием.

«У вас не может быть вилок, вилки — это оружие ... Они всегда пытаются убить друг друга, и это так напряжено, потому что ребенок испытывает стресс, потому что он не понимает, что происходит», — говорит Фокс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы