Вот это страсть: Гэри Олдман и его супруга показали чувства на публике

Актера Гэри Олдмана и его жену сфотографировали после церемонии вручения наград «Золотой глобус 2018». 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера британский актер Гэри Олдман был удостоен премии «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в драматическом фильме «Темные времена». Вместе с актером за статуэтку в номинации боролись Том Хэнкс («Секретное досье»), Тимоти Шаламе («Зови меня своим именем»), Дэниел Дэй-Льюис («Призрачная нить») и Дензел Вашингтон («Роман Израэл, Esq.»). Для Олдмана, который ранее негативно высказывался о «Золотом глобусе» и его учредителях, эта премия стала первой. На мероприятии его поддерживала супруга Жизель Шмидт.

Фотографируясь на пресс-воле Олдман и Шмидт не скрывали своих чувств. Женщина крепко держала своего мужа за руку, а потом страстно поцеловала его. Фотографам удалось сделать парочку снимков.

Гэри Олдмен

Напомним, что Гэри Олдман и арт-куратор Жизель Шмидт поженились осенью прошлого года. Влюбленные отказались от пышного торжества и просто расписались. Для актера этот брак стал пятым. Первой женой актера была Лесли Мэнвилл. Супруги прожили в браке два года и разошлись в 1989-м. После расставания с Мэнвилл актер женился на Уме Турман, но и эти отношения потерпели крах. После Гэри в течение 4 лет был женат на фотографе Донье Фиорентино. Четвертой супругой звезды стала джазовая певица Александра Эденборо, с которой Олдман прожил 7 лет и развелся в 2015 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости