Что с лицом? Кэтрин Зета-Джонс выглядит неузнаваемой на красной дорожке «Золотого глобуса»

48-летней актрисе удалось удивить гостей одной из самых престижных кинопремий. Однако удивление это было отнюдь не со знаком плюс.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Лос-Анджелесе стартовала красная дорожка ежегодной, 75-й по счету премии «Золотой глобус». Перед фотографами и журналистами уже начали появляться первые гости.

Негласный дресс-код мероприятия — total black. Таким образом звезды решили поддержать фонд TimesUp, который борется против харрасмента и гендерного неравенства.

Кэтрин Зета-Джонс оказалась в числе тех, кому пришлась по душе подобная идея. На дорожке актриса появилась в черном гипюровом платье в пол с глубоким декольте. Однако внимание поклонников привлек вовсе не наряд звезды.

Дело в том, что фанаты едва узнали Кэтрин: настолько изменилось ее лицо. Поклонники предположили, что актриса решила привести себя в порядок при помощи инъекций или пластической хирургии, однако в определенный момент что-то пошло не так.

Кэтрин Зета-Джонс

Напомним, что церемония вручения наград номинантам начинается в 4:00 по московскому времени. Следите за нашей текстовой трансляцией и новостями на сайте.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости