Эмма Уотсон с новой прической, Эмилия Кларк в странном цветочном платье: как прошла вечеринка BAFTA

Знаменитости прошлись по красной дорожке на ежегодном вечере Британской академии кино и телевизионных искусств.

Фотография: Legion-Media

Вчера в Голливуде был настоящий марафон из вечеринок, благотворительных мероприятий и пресс-конференций. Среди актеров нашлись и такие, кто посетил все или практически все светские мероприятия.

6 января в отеле Four Seasons в Лос-Анджелесе прошла ежегодная вечеринка премии BAFTA, на которой собрался весь цвет киноиндустрии. На красной дорожке можно было заметить Эмму Уотсон, которая в принципе нечастый гость подобных мероприятий, Наоми Кэмпбелл, Диану Крюгер, Мишель Уильямс, Джессику Честейн и многих других.

Эмма Уотсон

Одной из самых ярких звезд вечера стала Эмма Уотсон. Актриса крайне редко выходит в свет, поэтому ее появления на красной дорожке поклонники ждали с особым трепетом.

Эмилия Кларк

А вот Эмилия Кларк в последнее время, кажется, посетила все самые главные вечеринки месяца. Мы уже успели оценить выходы актрисы на пре-пати «Золотого глобуса», кинопремии AFI Awards и благотворительном вечере Шона Пенна.

Звезда «Игры престолов» сумела удивить и на этот раз. Эмилия появилась перед журналистами и фотографами в длинном голубом платье Michael Kors с принтом в виде мелких красных роз. Некоторым наряд показался слегка странным, однако преданные поклонники актрисы отметили, что выглядела она великолепно.

Наоми Кэмпбелл

Джессика Честейн

А вот Наоми Кэмпбелл и Джессика Честейн отдали предпочтение классической монохромной цветовой гамме. Наоми блистала на дорожке в черном платье в пол свободного кроя, а Джессика наоборот выбрала мини.

Напомним, что церемония вручения премии BAFTA состоится 18 февраля 2018 года. Впервые за последние 12 лет ее будет вести не Стивен Фрай.