Эмма Уотсон с новой прической, Эмилия Кларк в странном цветочном платье: как прошла вечеринка BAFTA

Знаменитости прошлись по красной дорожке на ежегодном вечере Британской академии кино и телевизионных искусств.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Голливуде был настоящий марафон из вечеринок, благотворительных мероприятий и пресс-конференций. Среди актеров нашлись и такие, кто посетил все или практически все светские мероприятия.

6 января в отеле Four Seasons в Лос-Анджелесе прошла ежегодная вечеринка премии BAFTA, на которой собрался весь цвет киноиндустрии. На красной дорожке можно было заметить Эмму Уотсон, которая в принципе нечастый гость подобных мероприятий, Наоми Кэмпбелл, Диану Крюгер, Мишель Уильямс, Джессику Честейн и многих других.

Эмма Уотсон

Одной из самых ярких звезд вечера стала Эмма Уотсон. Актриса крайне редко выходит в свет, поэтому ее появления на красной дорожке поклонники ждали с особым трепетом.

Эмилия Кларк

А вот Эмилия Кларк в последнее время, кажется, посетила все самые главные вечеринки месяца. Мы уже успели оценить выходы актрисы на пре-пати «Золотого глобуса», кинопремии AFI Awards и благотворительном вечере Шона Пенна.

Звезда «Игры престолов» сумела удивить и на этот раз. Эмилия появилась перед журналистами и фотографами в длинном голубом платье Michael Kors с принтом в виде мелких красных роз. Некоторым наряд показался слегка странным, однако преданные поклонники актрисы отметили, что выглядела она великолепно.

Наоми Кэмпбелл

Джессика Честейн

А вот Наоми Кэмпбелл и Джессика Честейн отдали предпочтение классической монохромной цветовой гамме. Наоми блистала на дорожке в черном платье в пол свободного кроя, а Джессика наоборот выбрала мини.

Напомним, что церемония вручения премии BAFTA состоится 18 февраля 2018 года. Впервые за последние 12 лет ее будет вести не Стивен Фрай.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости