Располневшая Эмилия Кларк, Сальма Хайек в мини: как прошла вечеринка «Золотого глобуса»

Накануне церемонии вручения одной из самых престижных кинопремий журнал W Magazine организовал вечеринку для номинантов и партнеров.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Всего пара дней остается до одного из главных кинособытий этого года. Накануне «Золотого глобуса» журнал W Magazine устроил пышную вечеринку с участием знаменитостей.

В числе приглашенных можно было заметить Джеймса Франко, Сальму Хайек, Кару Сантану, Айленд Болдуин, Эмилию Кларк, Эшли Бенсон, Кейт Бекинсейл и многих других.

Особое внимание привлекла Эмилия Кларк, которая появилась на мероприятии в элегантном черном платье на тонких бретелях. Поклонники актрисы отметили, что после окончания съемок седьмого сезона «Игры престолов» звезда заметно прибавила в весе.

Некоторые даже предположили, что это было сделано специально, ведь согласно некоторым теориям, в финале Дейенерис Таргариен в исполнении Кларк вынашивает ребенка от Джона Сноу.

Эмилия Кларк

Удивила и 44-летняя Кейт Бекинсейл, которая пришла на вечеринку в полупрозрачном мини-платье под руку с загадочным молодым человеком. Позировать вместе с актрисой ее спутник, к сожалению, не стал.

Кейт Бекинсейл

Сальма Хаейк осталась верна себе. Как и ее коллеги, звезда выбрала свободное черное платье с бахромой по всей длине. Многие осудили такой выбор, отметив, что в подобном наряде затерялась роскошная фигура звезды.

Сальма Хайек

Напомним, что 75-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» состоится 7 января 2018 года в отеле Беверли-Хилтон. Номинанты были объявлены 11 декабря 2017 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости