Призрачный гонщик: Бен Аффлек водит мотоцикл без рук (фото)

Актера сфотографировали, когда он колесил в окрестностях своего дома в Брентвуде. Рядом с ним была возлюбленная Линдсей Шукус. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Надеемся, лечение от алкогольной зависимости пошло Бену Аффлеку на пользу. Во всяком случае, хочется верить, что хотя бы за руль актер теперь садится абсолютно трезвым, не подвергая опасности жизни других людей.

На днях Бена сфотографировали, когда он бороздил на своем байке окрестности Брентвуда. Вместе с ним можно было заметить его возлюбленную Линдси Шукус.

В Сеть попали кадры, на которых видно, как Аффлек пытается вести мотоцикл без рук. Фанаты актера распереживались, ведь подобные вещи могут привести к необратимым последствиям.

Бен Аффлек и Линдси Шукус

Поклонники выразили надежду на то, что экстремальные трюки при вождении — минутная слабость и баловство. Хочется верить, что в будущем от этого никто не пострадает.

Напомним, что 45-летний Бен Аффлек встречается с 37-летней Линдси Шукус, стало известно в июле этого года. Не так давно Бен устраивал Линдси свидание в рехабе. Сообщалось, что ради возлюбленной ему даже пришлось прервать лечение.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости