Бен Аффлек прервал лечение в рехабе ради свидания с любимой (фото)

Продюсер телешоу Saturday Night Live Линдси Шукус поддерживает актера Бена Аффлека в трудные для него времена.

Фотография: Legion-Media.ru Линдси Шукус и Бен Аффлек
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бен Аффлек снова проходит курс лечения от алкогольной зависимости. Неделю назад его видели в одном из учреждений. Актер был небрежно одет и шел, спотыкаясь, в компании двух девушек. По всей видимости, лечение дало свои плоды и Аффлек приходит в норму. Вчера папарацци сфотографировали его в компании возлюбленной Линдси Шукус в Малибу.

Продюсер и актер не стали наряжаться, несмотря на праздничный повод, а, наоборот, хорошенько утеплились. Линдси в тот вечер была в джинсах, полосатой футболке и кожаной куртке. Свой образ она дополнила вязаной шапкой цвета бургунди. Аффлек выбрал для публичного выхода джинсы, пуховик и черный пуловер, который надел поверх красной футболки.

Как сообщают зарубежные СМИ, Рождество Аффлек встретил в компании своей экс-супруги Джессики Гарнер и детей. После актер присоединился к своей возлюбленной.

Напомним, о том, что 45-летний Бен Аффлек встречается с 37-летней Линдси Шукус, стало известно в июле этого года. С тех пор папарацци не раз фотографировали их на свиданиях — влюбленные практически не расстаются и проводят много времени вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости