Хлое Кардашьян впервые вышла в свет после подтверждения новости о беременности

 Звезда реалити-шоу стала героиней вечерней программы Эллен Дедженерес. В разговоре с ведущей Хлое раскрыла некоторые семейные тайны.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно Хлое Кардашьян, наконец, официально подтвердила, что готовится стать мамой. Звезда реалити-шоу опубликовала на своей странице в социальной сети снимок с округлившимся животом и в комментариях рассказала о своих эмоциях.

На днях Хлое пригласили стать гостьей вечернего шоу Эллен Дедженерес. Кардашьян появилась в эфире в эффектном образе: на ней было белое платье по фигуре и туфли на шпильках.

В разговоре с ведущей звездная красотка расскрыла некоторые подробности личной жизни. В частности, сообщила, что не собирается пока выходить замуж за своего бойфренда Тристана Томпсона. Эллен не упустила возможности спросить и о том, как поживает Кайли Дженнер. Хлое попыталась уйти от ответа, однако косвенно подтвердила, что ее сестра также находится в положении.

В последнее время представительницы семейства Кардашьян-Дженнер не слишком спекулируют своей личной жизнью. Сейчас сразу три представительницы известной фамилии находятся в ожидании пополнения: Ким вот-вот в третий раз станет мамой, Кайли и Хлое ждут первенцев.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости