Из первых уст: как изменилась жизнь Хлое Кардашьян во время беременности

Телезвезда рассказала, на каком месяце находится и как изменилась ее привычная жизнь во время ожидания первенца.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе Хлое Кардашьян подтвердила новости о своей беременности. Звезда долго хранила молчание. Из ее предыдущего поста можно догадаться, что зачать ребенка было не так-то просто. Зато теперь 33-летняя телезвезда готова делиться подробностями о том, как протекает беременность, и даже выкладывает фотографии, на которых заметно, как сильно изменились формы Хлое.

Отвечая на комментарий одному из своих поклонников, Кардашьян раскрыла еще один секрет - срок беременности. Оказывается, на следующей неделе будет ровно шесть месяцев, как звезда вынашивает малыша. Получается, что первенец Хлое появится на свет примерно в конце марта - начале апреля.

Однако довольно серьезный срок беременности не заставляет звезду сидеть на месте. Она активно тренируется, чтобы не потерять форму.

«В моих тренировках произошло много изменений! Мне не разрешено делать многие упражнения, в частности я не могу много прыгать . Интенсивность занятий стала ниже. Я соблюдаю все рекомендации, ведь безопасность малыша превыше всего», - написала Хлое.

Хлое Кардашьян тренируется

Напомним, что Хлое Кардашьян и ее возлюбленный Тристан Томпсон начали встречаться в сентябре 2016 года. Инсайдеры утверждают, что они готовы сделать следующий шаг и пожениться. Однако Хлое не хочет никуда спешить и пока просто наслаждается временем ожидания их первого с Тристаном ребенка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости