Серена Уильямс вернулась на корт после рождения дочери

Прославленная теннисистка Серена Уильямс провела свой первый матч после долгого перерыва, связанного с беременностью и декретным отпуском.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Серена Уильямс окончательно пришла в форму после родов и вернулась на корт. Теннисистка провела свой первый матч, встретившись с 20-летней победительницей Открытого чемпионата Франции Еленой Остапенко в Абу-Даби.

Серена проиграла сопернице, однако совершенно не расстроилась. В комментариях журналистам спортсменка призналась, что возвращение на корт далось ей непросто.

Как хорошо снова вернуться на площадку. Для меня это было подходящее время. Первые шаги всегда супер-невероятно тяжелые, особенно после рождения ребенка. Это было здорово. Я рада, что смогла сделать это здесь, — прокомментировала свое возвращение спортсменка.

Серена Уильямс

Напомним, что в 2015 году Серена Уильямс закрутила роман с Алексисом Оганяном. В сентябре нынешнего года на свет появилась дочь пары — Олимпия. Для 35-летней спортсменки и ее жениха, 33-летнего сооснователя Reddit, это первый ребенок. В ноябре этого года новоиспеченные родители поженились. Медовый месяц спортсменка и ее супруг провели на Багамских островах.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости