Страсти кипят: принц Гарри обидел сестру Меган Маркл

52-летняя сестра Меган Маркл Саманта жестко ответила принцу Гарри после его заявления во время радиоэфира.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера принц Гарри стал гостем радиоэфира станции BBC Radio 4, где рассказал о том, как провел свое первое Рождество с Меган Маркл. Представитель британской монархии заявил, что его семья была рада видеть его невесту и, более того, «такой семьи у Меган никогда раньше не было». Эти слова сильно задели сестру актрисы 52-летнюю Саманту. В своем Twitter женщина написала целый ряд постов, в которых прояснила ситуацию.

Семья Меган очень большая. У нее есть тетушки, дяди, сестры, братья, кузены. Когда ее мать и отец развелись, то они сделали все, чтобы у Меган было два дома. Ее отец потрясающий человек! Он всем пожертвовал. Никто не чувствовал себя отчужденным, просто у нее было много своих дел. А замужество лишь расширит ее семью.

Меган и Саманта Маркл

Саманта также порекомендовала своим фолловерами прочесть ее книгу, где много «интересных фактов». К слову, у сестер сложились непростые отношения. Старшая мечтает разоблачить младшую и, по всей видимости, испортить ее сказку. Еще летом Саманта говорила о том, что Меган «не та, кем кажется». По словам мисс Грант, Мег всегда хотела быть принцессой, и Гарри для нее не любовь всей жизни, а лишь средство для достижения цели.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости