Принц Гарри рассказал, как провел свое первое Рождество с Меган Маркл

Представитель британской монархии принц Гарри стал гостем радиоэфира станции BBC Radio 4, где рассказал о своей невесте Меган Маркл.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри появился в студии радиостанции BBC Radio 4, где рассказал о том, как же прошло его первое Рождество с Меган Маркл и как его родные отнеслись к ней. Похоже, Елизавета II простила актрисе ее неуместную выходку во время рождественской службы (как все мы помним, невеста Гарри показала язык фотографам). По словам внука британской королевы, «все прошло фантастически».

Моя семья обрадовалась, увидев Меган. Ей очень понравился праздник. Мы прекрасно провели время. Нам было весело вместе с моим братом и его женой. Мы играли с его детьми. Это Рождество было фантастическим.

Однако перед праздниками Гарри пришлось провести для Меган настоящий инструктаж, ведь в королевской семье есть множество негласных правил, которым обязаны следовать все представители монархии.

Принц Гарри и Меган Маркл

В каждой семье есть свои традиции. Я рассказал Меган о наших, и она блестяще справилась со всеми трудностями.

А вот о том, пригласит ли Гарри Барака Обаму и его супругу на свою свадьбу, которая состоится 19 мая, принц предпочел не говорить. «Не хочу портить сюрприз»,— заявил он.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости