«Я буду самой счастливой»: Ольга Бузова эмоционально отреагировала на помолвку Дмитрия Тарасова

Телеведущая опубликовала на своей странице в социальной сети стихотворение, отражающее ее внутреннее состояние.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня одной из главных новостей дня стало известие о помолвке футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. О счастливом событии возлюбленная спортсмена сообщила на своей странице в социальной сети.

После объявления о помолвке пользователи Сети стали ждать реакции Ольги Бузовой. Телеведущая на протяжении всего дня старалась сдерживать эмоции, однако под вечер все же дала волю чувствам и опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала о своих переживаниях.

«Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала — ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой . При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой» , — написала телеведущая.

Ольга Бузова

Напомним, что в конце декабря 2016 года Ольга развелась со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Расставание получилось громким. В Сеть утекли переписки и телефонные разговоры Ольги со своими подругами и родными о Дмитрии. Плюс ко всему, Дмитрий не остался надолго одиноким, сразу после развода он начал встречаться с моделью Анастасией Костенко.

Ольга Бузова

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости