Ольга Бузова сожгла свое свадебное платье (видео)

Фотография: DR

Ольга Бузова стремительно ворвалась в российский музыкальный мир, что наверняка сильно порадовало ее поклонников, ведь тексты песен Ольги отображают то, что происходит в ее личной жизни. В частности, в композиции «Люди не верили» поется о том, что нужно оставить прошлое и идти дальше, не обращая внимание на советчиков, которых вокруг зачастую немало. В песне есть явный намек на непростой период, который Ольга переживает после развода со своим мужем.

Пока любители творчества Ольги Бузовой заслушивали этот трек, она готовила к премьере новый клип. Дизайнер, певица и телеведущая смогла удивить — она сожгла свое свадебное платье, в котором выходила замуж за Дмитрия Тарасова. Этот жест стал символом того, что с прошлым покончено.

В своем Instagram Ольга написала большой пост, в котором поблагодарила своих верных фанатов за поддержку и выразила надежду на то, что своими песней и клипом вдохновит многих на перемены:

«В этот клип я вложила всю свою душу, и мне бы очень хотелось, чтобы кто-то из вас, посмотрев это видео, вдохновился на то, чтобы идти к своей мечте несмотря ни на что. Неважно сколько людей вокруг в вас не верят, важно то, что вы верите в себя, свою цель и мечту и идёте вперёд. Я верю, что у каждого из нас есть ангел хранитель, который не даст нас в обиду!»

Ольга сказала, что не понаслышке знает, как тяжело, когда в тебя никто не верит. Но нужно действовать, а нужные люди рано или поздно окажутся рядом.

Напомним, что в конце декабря 2016 года Ольга развелась со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Расставание получилось громким. В Сеть утекли переписки и телефонные разговоры Ольги со своими подругами и родными о Дмитрии. Плюс ко всему, Дмитрий не остался надолго одиноким, он уже начал встречаться с моделью Анастасией Костенко.