Свадьбы не будет? Рианна появилась на публике без помолвочного кольца

Певица Рианна в стильном белом костюме выступила на мероприятии TDE’s Christmas Show & Toy Drive в Калифорнии. 

Фотография: Legion-Media.ru Рианна
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники Рианны активно обсуждают не только ее творчество, но и личную жизнь. Не так давно в прессе появились слухи, что барбадосская красотка решила повторить путь Джанет Джексон и выйти замуж за миллиардера из Саудовской Аравии. О скорой свадьбе заговорили после того, как Рири появилась на публике c увесистым кольцом на безымянном пальце. Украшение очень было похоже на обручальное.

По всей видимости, фолловеры ошиблись. Вчера Рианна появилась на рождественском шоу без драгоценного аксессуара. Для публичного выхода артистка как всегда выбрала эксцентричный наряд – короткую юбку, ботфорты и бомбер. Завершающим штрихом total white образа артистки стали бриллиантовые украшения и стрелки, подведенные серебряной подводкой.

Располневшая Рианна вышла на прогулку в мини-юбке

Напомним, что впервые о романе Рианны и миллиардера из Саудовской Аравии Хасаана Джамиля заговорили этим летом, когда увидели их вместе на Ибице. Теперь поклонники с нетерпением ждут, когда же певица официально познакомит их со своим возлюбленным. Вот только сама Рири предпочитает не разглашать подробности своей личной жизни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости