Как выглядят князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен в образе Санты: фото

Представители королевской семьи Монако Альбер II и Шарлен  вручили школьникам подарки по случаю Рождества. 

Фотография: Legion-Media.ru Альбер II и Шарлен
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Осталось всего четыре дня до католического Рождества, а столько всего предстоит еще сделать: нарядить елку, продумать меню для праздничного стола и, конечно, купить памятные сувениры для близких. У представителей королевских семей дел еще больше – ведь им необходимо провести целый ряд официальных встреч и поздравить всех своих поданных. С последним князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен справились на отлично.

На днях супруги пригласили школьников к себе во дворец и вручили им подарки по случаю предстоящего праздника. Для этой встречи Альбер и Шарлен выбрали соответствующие наряды: княгиня появилась в красном пальто, бежевых брюках и сапожках на устойчивом каблуке, а ее супруг выбрал для мероприятия костюм. Свой образ Альбер дополнил красной новогодней шапкой и зеленым галстуком, на котором был изображен Гуфи.

Близнецы княгини Шарлен и князя Альбера стали звездами Национального дня Монако

В мероприятии также приняли участие Санта-Клаус, Микки и Минни Маус, а также дети принцессы Стефании - Луи Дюкре и Камилла Готтлиб. Дети княжеской четы - принц Жак и принцесса Габриэлла - в свет на этот раз не вышли.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости