Близнецы княгини Шарлен и князя Альбера стали звездами Национального дня Монако

Князь Монако Альбер и его супруга княгиня Шарлен отпраздновали Национальный день Монако вместе со своими 2-летними малышами.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Самые младшие члены монаршей семьи Монако, 2-летние близнецы принц Жак и принцесса Габриэлла, присоединились к своим родителям, правящему князю Альберу и княгине Шарлен, на праздновании Национального дня Монако в воскресенье, 19 ноября.

После традиционной утренней мессы в Кафедральном соборе все четверо поприветствовали жителей Монако с балкона Княжеского дворца. После этого состоялся торжественный парад гвардии Монако.

Князь Монако Альбер и княгина Шарлен с детьми

После церемонии толпа начала скандирование, призывая князя и княгиню снова выйти к ним на балкон. Они вышли, но уже вдвоем: Альбер показал жестом, что дети (которым, кстати, 10 декабря исполнится по 3 года) отправились на дневной сон.

Традиция отмечать Национальный день в Монако появилась в 1857 году, во время правления князя Чарльза III. Князь Альбер II, вступивший на престол в 2005 году, установил днем празднования 19 ноября. Этот день также называют Днем святого Ренье или Днем князя.

Сегодняшний день закончится в опере Монте-Карло, где по традиции будут присутствовать все члены королевской семьи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости