Звездная семья в сборе: Дакота Джонсон в фотосессии с мамой, отцом и бабушкой

Звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон снялась для журнала вместе с мамой, отцом и бабушкой. 

Фотография: DR Дакота Джонсон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

28-летняя Дакота Джонсон приняла участие в новой фотосессии. На этот раз на кадрах вместе с актрисой блеснули ее самые близкие родственники: мама Мелани Гриффит, отец Дон Джонсон и бабушка Типпи Хедрен. В интервью изданию Дакота рассказала, что родные поддержали ее желание стать актрисой и дали ей несколько полезных советов. Так, бабушка звезды фильма «Пятьдесят оттенков серого» вспомнила о том, как ей пришлось отказаться от работы с Альфредом Хичкоком, который к ней приставал. Эта ситуация послужила примером для ее дочери и внучки.

«Меня учили уважать себя, быть сильной, но в то же время милой. Никто из моей семьи до недавнего времени не говорил мне о том, что нужно быть осторожной. Люди, у которых есть власть в Голливуде, могут сделать что-угодно», - сказала Дакота.

Дакота Джонсон и Крис Мартин подтвердили свой роман совместной поездкой в Париж

Видимо, Типпи Хедрен вспомнила о своем неудачном опыте работы с режиссером после того, как несколько актрис обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Так звездная бабушка хотела защитить свою внучку от людей, которые могут ей навредить.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости