Дакота Джонсон и Крис Мартин подтвердили свой роман совместной поездкой в Париж

Звезду фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакоту Джонсон и солиста Coldplay Криса Мартина заметили вместе в французском аэропорту.

Фотография: Legion-Media.ru Дакота Джонсон и Крис Мартин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Слухи о романе Дакоты Джонсон и Криса Мартина оказались правдой. На днях актрису и музыканта заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже. По информации инсайдеров, влюбленные провели в французской столице несколько дней, а потом уехали из города вместе.

Сначала в аэропорт приехала актриса. В горчичном свитшоте, пальто, джинсах и солнцезащитных очках ее было практически не узнать. Ярким акцентом в ее образе были лишь леопардовые ботинки, которые гармонично сочетались с верхом. Позже подъехал Крис Мартин. Примечательно, что солист Coldplay прибыл в аэропорт на том же автомобиле и с тем же охранником, что и Дакота. Несмотря на то, что влюбленные держались порознь, было понятно, что каникулы они провели вместе.

Напомним, что о романе Дакоты Джонсон и Криса Мартина заговорили в октябре. Сначала их видели вместе в одном из суши-ресторанов Лос-Анджелеса, а позже на концерте Coldplay в аргентинском Буэнос-Айресе. Несмотря на частые публичные выходы, влюбленные продолжают скрывать свои отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости