Джанет Джексон возобновила отношения с бывшим возлюбленным

51-летняя звезда вернулась в форму, завершила свое турне, а теперь снова взялась за личную жизнь.  

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сразу после того, как Джанет Джексон завершила свое выступление в Атланте, она направилась на вечеринку в местный ресторан, где ее уже ждал бывший возлюбленный Жермен Дюпри.

«Они находились в вип-зоне на вечеринке, организованной по случаю завершения тура Джанет», - рассказал источник People, добавив, что они не просто общались в дружеском формате, а обнимались и постоянно держались за руки.

Джанет Джексон и Жанель Дюпри в 2008 году

Жермен и Джанет не общались на протяжении многих лет, а год назад, как стало известно от того же источника, они возобновили отношения.

«Дюпри чувствовал, что обидел ее, когда они расходились в 2009 году. Но они снова воссоединились, и именно он помог Джанет пройти все эти испытания с разводом и борьбой за опеку над ребенком» - добавил инсайдер.

Хоть приближенный к паре источник и не говорит, что пара официально объединилась, есть причины полагать, что это в скором времени все же случится. Все дело в том, как стало известно от очевидцев, Джанет и Жермен заново узнают друг друга, учатся доверять, поэтому и не спешат с официальными заявлениями.

«Несмотря на то, что они расстались довольно давно, с тех пор у Джанет ни к кому больше не было таких сильных чувств», - рассказал инсайдер.

Представитель Джанет Джексон пока никак не прокомментировал эту информацию.

Напомним, что в этом году у певицы произошло сразу два крупных события. В январе она родила первенца, сына Исса. А спустя три месяца развела с Виссамом аль-Маной, с которым состояла в браке с 2012 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости