Итоги 2017: Купер, Клуни, Джексон и другие западные звезды, ставшие родителями

Этот год оказался очень богатым на пополнения в звездных семействах, а двое из нашего списка и вовсе радовась появлению сразу трех детей.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Год петуха стал чрезвычайно богатым на пополнения в семьях звезд. Многие встречали своих первенцев, но для большинства звезд из нашего списка новорожденные были вторым, третьим или даже пятым ребенком. Особенно отличились в этом году Криштиану Роналду и и Фаррелл Уияльмс — у обоих плюс три ребенка в 2017. Остальные детали ищите ниже.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Серена Уильямс не планировала рожать в 2017 году, по крайней мере, так говорит она. О своей беременности теннисистка узнала совершенно случайно, а ведь по плану сначала была свадьба, карьера, а уже потом дети. Но Серена успела все.

1 сентября она родила дочку, которую назвали Олимпия, а в середине ноября Серена и Алексис поженились. В начале 2018 года Уильямс уже планирует вернуться на корт.

Натали Портман и Бенжамен Мильпье

Натали Портман и Бенжамен Мильпье

Натали Портман и Бенжамен Мильпье стали родителями прекрасной малышки, которую назвали Амалией, 22 февраля этого года. У звездной пары есть еще один ребенок — 6-летний сын Алеф Портман-Мильпье. Кстати, Натали очень быстро вернулась к работе и вернула свои стройные формы.

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

Вот уж у кого в этом году случилось самое большое пополнение в семье, так это у Фаррелла Уильямса — жена певца родила тройню! Музыкант нечасто говорит о семье, поэтому подробностей о малышах, которым уже скоро исполнится год, пока нет. После радостного события представители звезды сообщили, что и Хелен, и тройняшки чувствуют себя хорошо, все родились здоровыми. На этом все детали закончились.

Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс

Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс

Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс поженились в 2010 году, в 2014 они завели первого ребенка, а 15 января 2017 на свет появился второй малыш. У 3-летней Харпер появился братик, которого назвали Форд Арман Дуглас Хаммер.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочкой

Новость о беременности Ирины Шейк была неожиданной для всех. Модель очень эффектно рассказала о том, что ждет ребенка, — появилась на показе Victoria’s Secret уже в положении. 21 марта 2017 у Ирины и Брэда появилась дочка. Малышке дали красивое имя — Леа де Сейн Шейк Купер.

Поначалу звездные родители пытались скрывать дочку от папарацци, но теперь почти перестали заботиться об этом, а фотографии маленькой Леи разлетелись по всему миру.

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт со старшими детьми

История любви Тори Спеллинг и Дина Макдермотта очень непростая. Их брак чуть не разрушился, но они нашли в себе силы изменить отношения, и теперь снова счастливы и даже решились на рождение пятого ребенка. 2 марта 2017 года Тори родила сына, которому дали имя Бо Дин МакДермотт.

Помимо него Тори и Дин воспитывают 10-летнего сына Лиана Аарона, 9-летнюю дочь Стеллу Дорин, 6-летнюю дочь Хэтти Маргарет и 5-летнего сына Финна Дейви.

Мел Гибсон и Розалинд Росс

Мел Гибсон и Розалинд Росс

61-летний Мел Гибсон стал отцом в девятый раз! Правда, дети рождены не от одной женщины, а от трех. Причем для его нынешней спутницы жизни, Розалинд Росс, малыш стал первым. Она родила его 20 января. Малыша назвали Ларс Джерард.

Лиам Пейн и Шерил Коул

Лиам Пейн и Шерил Коул

22 марта 2017 года Шерил Коул родила своему возлюбленному Лиаму Пейну сына. Для обоих малыш стал первенцем. Звезды назвали сына Беар Грей Пейн.

Последнее время об отношениях 34-летней Шерил и 24-летнего Лиама почти ничего не слышно. Кажется, певец не торопится жениться на матери своего ребенка, хотя слухи о таких намерениях ходили.

Зои Дешанель и Джейкоб Печеник

Джейкоб Печеник и Зои Дешанель

Зои родила второго ребенка в мае этого года. Точная дата появления на свет малыша все еще неизвестна. Счастливые родители назвали сына Чарли Вульф Печеник. Напомним, что она воспитывают еще одного общего ребенка — двухлетнюю дочь Элси Оттер Печеник.

Галь Гадот и Ярон Версано

Исполнительница роли Чудо-женщины в этом году родила вторую дочь. Малышка Майя появилась на свет 20 марта. А ее мама Галь Гадот выглядит так, будто и не было беременности — ее формы, кажется, совсем не изменились.

Напомним, что в июне 2011 года Галь Гадот и Ярон Версано радовались появлению на свет их первенца — дочки Альмы.

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

Аманда и Томас стали родителями в марте 2017. Актеры не скрывали, что это вот-вот случится — они сами сообщили о скором пополнении через два месяца после помолвки, которая состоялась в сентябре 2016. Влюбленные оберегают свое счастье от посторонних, поэтому до сих пор не известно даже имя малышки.

Сиара и Рассел Уилсон

Сиара и Рассел Уилсон

Певица Сиара и спортсмен Рассел Уилсон поженились 6 июля 2016 года. До этого момента на протяжении 13 месяцев отношений, по словам Сиары, у них не было интимной близости. Зато после бракосочетания они решили не медлить — новость о беременности певицы появилась через считанные недели. 28 апреля 2017 года на свет появилась малышка Сиенна Принсесс Уилсон. У певицы также есть сын от первого брака, 2-летний Фьюче.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

О помолвке актеров Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер стало известно в 2014 году, а их первенец — сын Кристофер Карлтон — появился на свет уже 1 июня 2015 года, почти через четыре месяца после свадьбы. 3 марта у пары родился второй сын, которого назвали Хела.

Джесси Айзенберг и Анна Строут

Джесси Айзенберг и Анна Строут

Отношения Джесси и Анны нельзя назвать простыми. Актеры встречались 10 лет, потом расстались на три года и в 2015 году снова сошлись. Со второй попытки влюбленным, судя по всему, удалось наладить идеальные отношения, и они решились завести ребенка. В начале 2017 года у них родился сын. Имя и дата рождения ребенка все еще не называются.

Джанет Джексон и Висаам аль-Мана

Висаам аль-Мана и Джанет Джексон во время беременности

Джанет Джексон стала мамой очень поздно: на момент рождения первенца — а это произошло 3 января — ей был 51 год. Отцом малыша, которого назвали Исса аль-Мана, стал третий муж Джанет — катарский бизнесмен Висаам аль-Мана. Рождение ребенка не смогло спасти их брак, и он распался в апреле этого же года. Певица прожила в браке с третьим мужем пять лет.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду с девушкой Джорджиной Родригес и старшим сыном

Криштиану Роналду догнал по количеству рожденных в этом году детей Фаррелла Уильямса. Правда, у футболиста трое детей появились от двух разных женщин. 8 июня суррогатная мать родила для Роналду двойню — мальчика и девочку Матео и Еву. А 13 ноября стало известно, что девушка Криштиану Джорджина Родригес родила дочку, которой дали красивое имя Алана Мартина.

Джордж и Амаль Клуни

Джордж и Амаль Клуни

В 2014 году Джордж Клуни попрощался со статусом вечного холостяка, а 6 июня 2017 года его жена Амаль Клуни родила близнецов — дочь и сына, которых назвали Ева и Александр. Правозащитница уверяет, что они с мужем и не надеялись на двойню, пытаясь зачать хотя бы одного ребенка, и это получилось без дополнительных врачебных манипуляций. В одном из интервью она сообщила также, что вряд ли решится на вторую беременность — «возраст не тот». Хотя Джанет Джексон могла бы показать ей мастер-класс!

Энди Маррей и Ким Сирс

Энди Маррей и Ким Сирс

Титулованный теннисист стал отцом второго ребенка: его жена Ким родила девочку 5 ноября. Имя малышки пока не называется. Первенец Энди и Ким — дочь София — появился на свет год назад, в феврале 2016.

Кэри Маллиган и Маркус Мамфорд

Кэри Миллиган и Маркус Мамфорд (в 2012 году). Супруги практически не выходят в свет вместе.

Пожалуй, история этой пары самая загадочная в этом году. О беременности Кэри стало известно в июне, причем случайно — папарацци удалось застигнуть ее на выходе из ресторана. Уже в сентябре она появилась на кинофестивале в Торонто заметно постройневшая, и стало ясно — родила. Когда, какого пола ребенок, как все прошло — все вопросы остаются без ответа. Маллиган и Мамфорд уже воспитывают одного ребенка — 2-летнюю дочь Эвелин Шрейс Мамфорд.

Бар Рафаэли и Ади Эзра

Бар Рафаэли и Ади Эзра

Бар Рафаэли разогналась — родила двух детей одного за другим! Не удивимся, если в следующем году она снова будет вынашивать малыша. Разница у детей звездной пары составляет год и два месяца. Малышка Лив появилась на свет в августе 2016 года, а Эль родилась в октябре 2017.

Питер Динклейдж и Эрика Шмидт

Питер Динклейдж и Эрика Шмидт

Звезда «Игры престолов» Питер Динклейдж и его жена Эрика Шмидт стали родителями во второй раз в октябре 2017. Супруги не говорили, что в их семье ожидается пополнение, о событии стало известно по факту. Пол ребенка не сообщается. Супруги также воспитывают пятилетнюю дочь.

Марк Цукерберг и Присцилла Чен

Марк Цукерберг и Присцилла Чен

Марк Цукерберг и Присцилла Чен тоже не стали останавливаться на первом ребенке. Два года назад у создателя Facebook и его жены родилась дочь Макс (полное имя Максима Чан). 28 августа в звездном семействе снова случилось пополнение — на свет появилась малышка Август. Обо всех изменениях в своей семейной жизни Цукерберг добросовестно уведомляет своих поклонников в соцсетях.

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи

Пополнение в семье Бейонсе и Джей Зи стало, пожалуй, одним из самых обсуждаемых в сети. Певица объявила, что находится в положении, когда до родов оставалось всего ничего. Оставшееся время она публиковала на своем сайте и в соцсетях потрясающие фотографии. Малыши знаменитостей — разнополые близнецы — появились на свет 12 июня. Их назвали необычно — Сэр Картер и Руми Картер. Певица даже пришлось объяснить, почему были выбраны именно этим имена.

Йен Сомерхолдер и Ники Рид

Йен Сомерхолдер и Ники Рид

25 июля этого года в семье Йена и Ники появился первый ребенок — дочь Боди Солей. В отличие от многих других знаменитостей, Йен и Никки не скрывали, что скоро в их семье станет на одного человека больше. О грядущем пополнении актеры сообщили в мае нынешнего года, опубликовав трогательный совместный снимок в социальных сетях.

«За свои 38 лет на этой земле я никогда не испытывал ничего настолько сильного и прекрасного. Я не могу думать ни о чем, только о новой главе, и мы хотим, чтобы эту новость вы впервые узнали от нас», — написал Йен Сомерхолдер под фотографией с женой.

Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКоли

Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКоли на благотворительном шоу Variety в 2016 году

Подробности личной жизни звезды фильма «Сноуден» могут уместиться в пару предложений. 20 декабря 2014 года он женился на Таше МакКоли, которая занимает пост генерального директора компании Fellow Robots, производящей робототехнику. 15 августа 2015 года у Джозефа и Таши родился первый сын, а в июне 2017 — второй. Имена обоих малышей все еще неизвестны.

Конор Макгрегор и Ди Девлин

Конор Макгрегор и Ди Девлин

Самый эпатажный боец UFC в этом году тоже стал отцом. 6 мая его жена подарила родила сына, которого назвали Конор Макгрегор-младший. От радости спортсмен поспешил завести младенцу свой аккаунт в Instagram, а позже в интервью сказал, что его сын обязательно будет уметь драться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости