Кэтрин Хейгл опубликовала откровенное фото и рассказала о сложных родах

Интимный снимок актриса Кэтрин Хейгл сопроводила постом, в котором рассказала, как трудно ей далось материнство. 

Фотография: Legion-Media.ru Кэтрин Хейгл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Кэтрин Хейгл впервые родила ребенка год назад, но только сейчас решилась откровенно рассказать о том, как протекали роды. В своем Instagram она опубликовала снимок, на котором запечатлена обнаженной за несколько часов до важного события, сопроводив фотографию своей историей.

«Ровно год назад в 9 утра я сделала эту фотографию, чтобы потом вспоминать это невероятное состояние беременности. Этот снимок был сделан перед тем, как мы уехали в больницу»

Кэтрин Хейгл

На 12 часов у актрисы было назначено кесарево сечение. Она рассказала, что ее малыш находился в неудачной позе, поэтому выбора не было – нужно было ложиться на операционный стол. Для Кэтрин это было первое хирургическое вмешательство.

«Я находилась под общим наркозом. Врачи изо всех сил пытались вытащить ребенка из утробы, но он не выходил. Когда Джошуа удалось достать, он не дышал. Врачи дали ему кислород, чтобы скорей наполнить легкие. Когда малыш сделал первый вздох, мой муж стоял рядом. Я отошла от наркоза и впервые взяла сына на руки. Я благодарила небеса за то, что все в порядке и за то, что я в третий раз стала мамой»

Напомним, что Кэтрин Хейгл и ее муж, 35-летний музыкант Джош Келли также воспитывают двоих приемных дочерей: 8-летнюю Нэли и 4-летнюю Аделаиду. Супруги вместе уже девять лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости