Хью Джекман трогательно поздравил жену с годовщиной совместной жизни

Фотография: Instagram.com

Хью Джекман и Деборра Ли Фернесс регулярно попадают в топы самых крепких звездных пар, и тому есть все основания: сегодня, 11 апреля, их браку исполнился 21 год. В этот день актер сделал у себя в Instagram лаконичный, но очень содержательный пост, в котором трогательно поздравил жену с годовщиной, одновременно признавшись ей в любви.

«Поздравляю, любовь моей жизни. 21 восхитительный год. Люблю тебя всем сердцем»,— написал он под фотографией, на которой запечатлен вместе с женой, очевидно, на теннисном корте.

В прошлом году свой праздник они отметили мини-отпуском на Карибах.

Хью и Деборра. Начало

В феврале 2017 в западных источниках появилась информация о том, что 48-летний Хью Джекман и 61-летняя Деборра-Ли Фёрнесс собираются разводиться, но сам актер поспешил пресечь домыслы: его представитель заявил, что вся история с разводом «полностью сфабрикована» и не имеет абсолютно ничего общего с реальным положением дел.

Их долгий совместный путь начался в 1995 году, когда Хью и Деборра играли главные роли в австралийском криминальном сериале «Корелли». Джекман тогда был малоизвестен, и жена без преувеличения «взрастила» его как актера и как мужчину. Они воспитывают двоих приемных детей, 16-летнего сына Оскара Максимилиана и 11-летнюю дочь Аву Элиот.