«Мамина радость»: беременная Крисси Тейген с дочерью на руках восхитила интернет-пользователей

Трогательные снимки модели, сделанные случайно нью-йоркскими папарацци вызвали волну умиления среди поклонников модели.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Есть знаменитости, которым материнство определенно к лицу. В числе таких — модель Крисси Тейген. После рождения первенца знаменитая красотка буквально расцвела и стала выглядеть еще краше, чем до беременности.

Недавно Крисси вместе с супругом Джоном Леджендом порадовали поклонников сообщением о второй беременности модели. Ради семьи Тейген на время оставила карьеру и всю себя посвятила подготовке к появлению малыша.

На днях ее сфотографировали во время прибытия в один из самых известных отелей Нью-Йорка. Крисси попала в объективы папарацци вместе с годовалой дочерью Луной, которая сладко спала на руках у звездной мамы.

Фотографии вызвали волну умиления у поклонников модели. Фанаты отметили, что Крисси однозначно создана для того, чтобы воспитывать малышей и создавать уют в доме. К слову, такого же мнения придерживается и супруг Тейген, музыкант Джон Ледженд. Он всячески поддерживает любимую и окружает ее заботой и нежностью.

Крисси Тейген и малышка Луна

Напомним, что 32-летняя Крисси Тейген и 38-летний Джон Ледженд женаты с осени 2013 года. Всего они вместе около десяти лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости