Знаменитости, которые гордятся шрамами, целлюлитом и растяжками

Есть в Голливуде звезды, которые оголяют шрамы не только в Хэллоуин. И почему им еще не дали «Оскара» за такую смелость?

Фотография: Legion-Media

Кайли Дженнер и шрам на ноге

В 2015-м, сидя в кресле визажиста, Кайли запостила в Instagram не новый бьюти-образ, а старый шрам. Метка осталась на ноге младшей Дженнер как память о счастливом (по большей части) детстве, но девушка не спешит от нее избавляться и даже пишет, что любит эту свою особенность.

@kyliejenner

Ариэль Уинтер и шрам от пластической операции

В конце прошлого года звезда «Американской семейки» прямо на красной дорожке спалила шрам от маммопластики. Правда, судя по откровенному бюстье, Ариэль ничего не пыталась спрятать.

Фотография: REX/Shutterstock

Мэрайя Кэри и шрам на логте

На одном из выступлений 2013-го Мэрайя засветила шрам возле правого логтя. Метка появилась на руке певицы при загадочных обстоятельствах, на вопросы о которых она отвечает уклончиво. Известно только что это была травма, никак, впрочем, не повлиявшая на сценические костюмы Кэри.

Фотография: REX/Shutterstock

Крисси Тейген и растяжки

Жене Джона Ледженда и так часто доставалось за слишком нестандартную фигуру (она же модель!), но оскорбления в свой адрес Крисси, похоже, пропустила мимо ушей. И однажды вечером, залипая в Snapchat, Тейген показала подписчикам свои бедра #безфильтров. Чтобы сбавить градус ненависти, модель в шутку сравнила растяжки с морским приливом. Надеемся, юмор ей помог.

Chrissy Teigen/ Snapchat

Джессика Альба и целлюлит

Несмотря на фантастическую стройность, актриса тоже относит себя к адептам бодипозитива. В 2010-м Джессика во всеуслышанье заявила, что принимает свой целлюлит, от которого никогда не избавится. Ну а дальше вы знаете.

Фотография: Legion-Media