Роман Полански вновь попал под следствие

После очередного обвинения в сексуальном домогательстве полиция США начала расследование в отношении режиссера Романа Полански.

Фотография: Legion-Media.ru Роман Полански
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Департамент полиции Лос-Анджелеса в Калифорнии начал новое расследование в отношении Романа Полански по обвинению в домогательствах. Много лет назад на режиссера пожаловалась Саманта Геймер. Она заявила, что Полански изнасиловал ее в возрасте 13-ти лет, а на днях с похожим обвинением выступила художница Марианна Бернард.

По словам потерпевшей, инцидент произошел в 1975 году, когда ей было десять лет. Полански уговорил ее родителей устроить фотосессию на одном из пляжей в Калифорнии и в тот момент, когда мама девочки куда-то пропала, режиссер стал вести себя странно. Сначала он предложил Марианне снять топ купальника, а потом и плавки.

Несмотря на то, что срок давности дела истек, сотрудники полиции намерены расследовать это преступление, так как собранные доказательства могут помочь раскрыть другие правонарушения.

Роман Полански возвращается в США, чтобы закрыть дело 40-летней давности об изнасиловании

Напомним, что ранее на Романа Полански уже возбуждали уголовное дело о связи с Самантой Геймер. Однако режиссер сбежал из США в 1977 году до вынесения приговора.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости