Аттракцион щедрости: Джордж Клуни подарил своим друзьям по миллиону долларов

Бизнесмен Рэнди Гербер рассказал в шоу Headliners на MSNBC, как получил кругленькую сумму от своего приятеля Джорджа Клуни. 

Фотография: Legion-Media.ru Джордж Клуни
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Друзьям Джорджа Клуни можно позавидовать – он поддерживает их не только морально, но и материально. Приятель актера Рэнди Гербер рассказал в эфире шоу Headliners на MSNBC, как однажды Джордж подарил каждому из своего окружения по миллиону долларов.

Актер позвонил друзьям и пригласил их к себе на обед, когда ребята приехали, их ждал сюрприз – для каждого гостя на столе были подготовлены черные дизайнерские сумки для багажа. Перед тем, как вручить подарки друзьям, Клуни произнёс пламенную речь:

«Ребята, послушайте. Я хочу, чтобы вы знали, как много значите для меня. Когда я приехал в Лос-Анджелес, я спал на диване. Мне так повезло, что вы есть у меня. Потому что без вас я не стал бы тем, кем я являюсь сегодня».

Джордж и Амаль Клуни на прогулке с близнецами: фото

Когда The Boys (так Клуни называет свою компанию) открыли чемоданы, то обнаружили в каждом из них по миллиону долларов.

«Каждый из нас (а нас было 14 человек) получил миллион долларов. Каждый! Вы можете себе представить?», – вспоминает Рэнди.

К слову, не все из компании актера имели такой же заработок, как и он. Некоторые ребята в то время работали в баре, чтобы прокормить семью и погасить ипотеку. Клуни не только подарил им по миллиону рублей, но и оплатил налоги.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости