Принцы Уильям и Гарри пришли на премьеру «Звездных войн: Последние джедаи»

Гарри и Уильям присутствовали на съемках продолжения легендарной саги и не смогли пропустить премьерный показ, который состоялся в Лондоне.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером в Лондоне состоялась премьера фильма «Звездные войны: Последние джедаи», которая собрала звезд первой величины. Помимо Дейзи Ридли, Джона Бойеги и других исполнителей ведущих ролей на красной дорожке появились принцы Уильям и Гарри.

Неудивительно, что представители королевской семьи Великобритании стали гостями этого события, ведь несколькими месяцами ранее Джон Бойега намекнул, что Гарри и Уильям сыграли эпизодические роли в саге. По слухам, камео достались также Тому Харди и английскому певцу Гэри Барлоу.

Позже Джон Бойега во время интервью THR подтвердил свои слова о участии в съемках вышеперечисленных популярных деятелей.

Напомним, что история «Звездных войн: Последние джедаи» начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

В российском прокате лента стартует 14 декабря.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости