Дейзи Ридли покидает киносагу «Звёздные войны»

Последний из объявленных эпизодов «Звёздных войн» с ее участием, девятый по счету, должен выйти в 2019 году.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, что после выхода девятого эпизода «Звёздных войн» в 2019 году Дейзи Ридли покинет популярную кинофраншизу. Об этом актриса рассказала в своем новом интервью — журналу Rolling Stone. Оказывается, её контракт подразумевал съемки только в трех фильмах саги.

Я очень рада, что мы сделали третий фильм. Я подписывалась на три фильма, и в моей голове я присутствую только в трёх. Думаю, сейчас подходящее время, чтобы завершить эту историю

Действительно: этот опыт принёс ей популярность, узнаваемость и новые проекты. Так, недавно на экраны вышел детектив «Убийство в восточном экспрессе» с её участием. А ведь до «Звёздных войн» в фильмографии 25-летней актрисы было меньше десятка ролей! Когда ей предложили сыграть героиню Рей, она так обрадовалась, что не прочитала сценарий.

Я не знала, на что подписываюсь. Я не читала сценарий и лишь видела, что созданием фильма занимаются милейшие люди. На самом деле я даже больший счастливчик, чем могла представить тогда, потому что этот проект стал моим вторым домом

Вернется ли она в проект в будущем, если ее позовут? Дейзи отвечает фантазийно: «Кто знает... Если в следующие тридцать лет мы не уйдем жить под землю, то да, может быть. Потому что самое классное — люди любят эту историю. И она сделана теми, кто любит то, что делает».

Напомним, что через две недели, 14 декабря, на экраны выйдет восьмой фильм франшизы — «Звёздные войны: Последние джедаи». Эта история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости