Горячо: Полина Гагарина позирует в откровенном платье

После рождения второго ребенка певица Полина Гагарина быстро вернулась в форму и теперь хвастается своей фигурой в Instagram.

Фотография: Ваня Березкин Полина Гагарина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Диеты и физические упражнения не прошли даром для Полины Гагариной. Певица, которая в апреле родила дочь, заметно похудела и стала настоящей мотивацией для других мам. Артистка больше не прячет свое тело за макси-платьями и одеждой оверсайз. Теперь в Instagram Полины появилось больше фотографий в ультрамини. Сегодня она порадовала поклонников очередным снимком в откровенном платье.

«Вандер вуман на концерте у Эмина», – подписала фото Гагарина.

Полина Гагарина

К слову, такой безупречной фигуры может добиться каждая благодаря тому, что Полина регулярно делится своими секретами красоты в Instagram. Так, летом она опубликовала свою программу питания.

«Выглядит это так: утро — углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день — белок с клетчаткой, вечер — опять белок. Что важно! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип — не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) — перекусите курочкой или, например, белком без желтка»

Напомним, 26 апреля Полина Гагарина родила дочку Мию. Девочка стала вторым ребенком в семье артистки. От первого брака у нее растет сын Андрей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости