Полина Гагарина похвасталась фигурой в экстремальном мини

Певица и мать двоих детей Полина Гагарина надела короткое блестящее платье на съемки новогоднего шоу МУЗ-ТВ.

Фотография: Instagram Полина Гагарина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера прошли съемки новогоднего концерта МУЗ-ТВ, где приняли участие многие российские знаменитости. В числе гостей оказалась и Полина Гагарина. Обычно для светских выходов певица выбирает утонченные платья в пол, но на этот раз она решила сделать сюрприз своим поклонникам и появилась на съемках в ультрамини. Фотография была опубликована в Instagram артистки.

«Редко в коротком, но метко», – подписала снимок Гагарина.

В комментариях к записи поклонники осыпали Полину комплиментами. К слову, ее безупречная фигура – это не только генетика, но и результат правильного питания, а также каждодневных тренировок. Своими секретами красоты Полина поделилась с фолловерами еще летом.

«К моему огромному везению, одна моя знакомая мамочка посоветовала мне сервис, который доступным и мотивирующим языком объясняет все про психологию питания и, собственно, про саму еду. Выглядит это так: утро — углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день — белок с клетчаткой, вечер — опять белок. Что важно! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип — не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) — перекусите курочкой или, например, белком без желтка»

Напомним, 26 апреля Полина Гагарина родила дочку Мию. Девочка стала вторым ребенком в семье артистки. От первого брака у нее растет сын Андрей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости