Полина Гагарина набрала во время беременности 25 килограммов и уже почти сбросила их

Певица рассказала, как боролась с лишним весом и что в этой борьбе оказалось для нее самым сложным.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Полина Гагарина решила рассказать поклонникам о том, как восстанавливалась после рождения второго ребенка. Ее младшая дочь появилась на свет 26 апреля, и спустя всего три месяца певица уже практически вернулась в форму. Как ей это удалось? Обо всем довольно подробно она написала в Instagram.

Сразу хочу сказать, что на данный момент своего идеального веса, который был до беременности, я еще не достигла. Мне осталось побороться с тремя килограммами. Они для меня принципиально важны — сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53. За эту беременность я набрала ровно столько же, сколько за первую — 25 килограммов

Оказывается, Полина не знала, сколько весит, пока вынашивала малышку. Об этом она заранее договорилась со врачом. Та только проводила контрольные взвешивания и записывала показатели.

У меня с врачом была договоренность — не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели — 64,5

После родов Полине предстояло решить непростую задачу — как вернуться в привычную форму. У нее был серьезный стимул — концерты, к которым она вернулась уже через две недели. У певицы были проблемы: вес уходил медленно, она кормила грудью, и гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал ее килограммы и задерживал лишнюю воду.

К моему огромному везению, одна моя знакомая мамочка посоветовала мне сервис, который доступным и мотивирующим языком объясняет все про психологию питания и, собственно, про саму еду. Выглядит это так: утро — углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день — белок с клетчаткой, вечер — опять белок. Что важно! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип — не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) — перекусите курочкой или, например, белком без желтка

Что было самым сложным для Полины? Как и для многих людей, которые стремятся сбросить вес, самое сложное — соблюдать дисциплину.

Сложно было все приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация — делаешь все как миленький. Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, продлить свое здоровье и молодость. Главное захотеть, настроить себя и каждый день двигаться к своей цели. Безусловно, помимо организованного питания, очень важно следить за своей кожей и физическими нагрузками!

Полина Гагарина пообещала поклонникам периодически делиться такими подробностями, чтобы вдохновлять всех на мини-подвиги.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости