Джерард Батлер и Мэттью Макконахи сводили любимых на двойное свидание

Интересная сложилась компания: регулярно расстающиеся Батлер и Браун и счастливые многодетные Макконахи и Алвес.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актеры Джерард Батлер и Мэттью Макконахи устроили двойное свидание: сводили своих любимых женщин на концерт группы Duran Duran в Майами, штат Флорида. Четверка отлично проводила время и с удовольствием позировала на камеру.

Напомним, что Батлер воссоединился с дизайнером интерьером Морган Браун совсем недавно, и известно об этом стало буквально вчера. Еще в октябре он говорил журналистам, что у него нет личной жизни. Джерард и Морган начали встречаться в 2014, и это была их вторая попытка расстаться, следовательно, построить отношения они пробуют уже в третий раз. На фото они выглядели вполне довольными жизнью, пусть у них все получится!

Мэттью Макконахи и его жена Камила Алвес, у которых, в отличие от первой пары, все хорошо уже много лет, оказались во Флориде не случайно: актер вот уже несколько недель снимается в новом фильме The Beach Bums вместе с Айлой Фишер. В ноябре Алвес раскрыла секрет того, как они с мужем сохраняют теплые отношения вот уже десять лет:

Надо использовать каждую возможность и проводить время вместе. Иногда это может быть ночевка в гостинице, которая находится всего в пятнадцати минутах от вашего дома. Но ведь вы не только переночуете вместе, но и позавтракаете, и у вас будет время для общения

История Макконахи и Алвес считается одной из самых ярких в голливудском «акте о регистрации браков» (актер не раз рассказывал ее поклонникам). Еще необыкновеннее ее делает то, что актер, будучи уже известным, встретил начинающую бразильскую модель в одном из лос-анджелесских баров. В итоге моделью она так и не стала, зато обрела большую любящую семью: в их семье подрастают трое детей — 9-летний Леви, 7-летняя Вида и 4-летний Ливингстон.

Так что Джерарду Батлеру и Морган Браун есть у кого поучиться! Тем более что недавно актер «Геошторма» заявил, что наконец готов к семье и детям.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости