Дейзи Ридли, Люпита Нионго и другие: грандиозная премьера новых «Звёздных войн»

Минувшим вечером в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма «Звёздные войны: Последний джедай».

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Грандиозная премьера фантастического приключенческого фильма «Звёздные войны: Последний джедай» собрала на красной дорожке в Лос-Анджелесе и актеров картины, и именитых гостей. В тот вечер перед фотографами позировали Дейзи Ридли, Гвендолин Кристи, Марк Хэмилл, София Вергара и Джо Манганьелло, дочь ушедшей в прошлом году «принцессы Леи» Билли Лурд, Бенисио Дель Торо, Люпита Нионго и многие другие.

Главная звезда последних двух фильмов космической саги — Дейзи Ридли — выбрала для мероприятия интересное облегающее платье в пайетках и с декором в виде звезд, что символично. И кстати, это отменный наряд не только для такого события, как премьера, но и для новогодней ночи — берите на заметку!

Дейзи Ридли покидает киносагу «Звёздные войны»

Жаль, что принцы Уильям и Гарри не приехали оказать честь создателям картины. Напомним, что они снялись в восьмом эпизоде киноэпопеи еще летом. Об этом рассказал исполнитель роли Флинна Джон Бойега. По его словам, представители королевской семьи исполнили эпизодическую роль имперских штурмовиков, сражающихся на темной стороне Силы.

Действие восьмого эпизода популярной киноэпопеи развернется напрямую после событий предыдущей части. Увидеть фильм на российских экранах можно будет с 15 декабря.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости