Эд Ширан получил рыцарский орден и теперь надеется спеть на свадьбе Гарри и Меган

Ширан сказал, что был бы рад исполнить песню для первого свадебного танца принца Гарри и Меган Маркл.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эд Ширан удостоен Превосходнейшего ордена Британской империи - это рыцарский орден, созданный британским королём Георгом V 4 июня 1917 года.

Эд удостоился столь почетной награды за заслуги в музыкальной деятельности, а также за благотворительность. В 2017 году Ширан стал самым популярным, самым скачиваемым британским певцом.

Эд Ширан с почетным орденом

После получения награды певец дал комментарии многочисленным СМИ, в которых сказал, что его пока не приглашали выступить на свадьбе Гарри и Меган, но он бы с удовольствием это сделал. Но не стоит думать, что Эд успел задрать нос и причислить себя к группе избранных. Наоборот, он очень скромный парень, который даже особо талантливым себя не считает:

«У меня нет большого количества талантов по сравнению с другими людьми. Если честно, я думаю, что талант - это всего-лишь 30% успеха, остальное - уверенность в себе, настойчивость и драв».

Да, пожалуй, настойчивостью и целеустремленностью можно объяснить тот факт, что Эд записал совместный трек с Бейонсе. Песня очень красивая и заслуживает того, чтобы звучать во время первого свадебного танца принца Гарри и Меган Маркл.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости