Новые подробности из жизни Меган Маркл: в Сети появилось архивное видео с участием актрисы

На кадрах будущая принцесса Меган Маркл рассказывает о сложных отношениях с отцом и о кастинге в клип Шакиры.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл

После того, как принц Гарри сделал Меган Маркл предложение, она оказалась под прицелом журналистов. Зарубежные издания отчаянно пытаются нарыть компромат на будущую принцессу, и им это неплохо удается. Сначала в Сети появилось актерское резюме Меган, в котором она упомянула о своем умении танцевать стриптиз. Сегодня же The Sun опубликовали архивное видео с ее участием. Съемку вела подруга актрисы Нинаки Придди.

На кадрах Меган за рулем автомобиля общается с подругой о предстоящем прослушивании. Позже девушки оказались неподалеку от дома отца актрисы.

«Мы в четырех минутах езды от дома моего отца. Из окна его апартаментов можно увидеть надпись Голливуд. Но мы не пойдем туда, потому что у нас с отцом сложные отношения», – рассказала Меган.

Отец актрисы Томас расстался с ее матерью в 1988 году и теперь как кочевник скитается по съемным домам. Зарубежные СМИ пишут, что он стал вести еще более закрытый образ жизни после того, как Меган и Гарри объявили о помолвке.

Меган Маркл и принц Гарри

На видео есть и другие кадры: бардак в спальне Меган, разговоры о роскошной жизни и, конечно, о предстоящем прослушивании. Меган рассказала подруге, что ей предстоят пробы в клип Шакиры. Никки сняла актрису и после прослушивания.

«Все прошло хорошо. Мы все танцевали как дикие. Я трясла волосами, и все такое. Это было очень волнительно, я так боялась, что верх одежды спадет. Я слишком экспрессивно двигалась»

В разговоре с подругой Меган также призналась, что ей нравится солист рок-группы Sugar Ray Марк Макграт. Будущая принцесса назвала музыканта «горячим» парнем.