Роман с принцем Гарри и беспорядочный секс: что говорят о Марго Робби

После премьеры фильма «Я, Тоня» Марго Робби вспомнила самые нелепые слухи, которые про нее распускали СМИ.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Голливуде состоялась премьера фильма «Я, Тоня», где главную роль исполнила Марго Робби. Актриса сыграла фигуристку Тоню Хардинг, которая оказалась в эпицентре скандала после того, как ее конкурентке сломали ногу. В интервью изданию E! Робби рассказала, что хорошо чувствует свою героиню, так как сама не раз сталкивалась с клеветой.

«Когда я не была замужем, люди говорили, что я занимаюсь беспорядочным сексом чуть ли не каждые пять минуть. На тот момент я была задействована в трех проектах. У меня не было времени даже не то, чтобы расчесать волосы, не говоря уже о других делах. Как человеку удастся все это совместить? Это же смешно», - рассказала актриса.

Начитавшись новостей в прессе, родные Марго Робби были убеждены, что она встречается с принцем Гарри. Однако времени на личную жизнь у актрисы не было: на тот момент она снималась в пустыне.

«К счастью, мои родственники перестали мне названивать после каждой новости обо мне. Теперь они знают, что это все слухи»

Марго Робби

Несмотря на то, что Робби удалось прочувствовать Тоню Хардинг, роль все равно показалась для нее сложной. Актриса осознавала, что на ней лежит огромная ответственность.

«Играть реального человека, который еще жив и о котором так много написано – это непросто. Очевидно, люди будут сравнивать мою актерскую игру с тем, что происходило в реальности»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости