Марго Робби в стильном ретро-образе на премьере фильма «Я, Тоня»

Актриса появилась перед журналистами и фотографами в компании своего напарника по картине Себастиана Стэна.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

29 ноября в нью-йоркском Village East Cinema состоялась грандиозная премьера биографической драмы «Я, Тоня». Режиссером проекта выступил Крэйг Гиллеспи, а главные роли достались Марго Робби и Себастиану Стэну.

Представить ленту в день премьеры в один из самых известных кинотеаров Нью-Йорка Марго и Себастиан приехали вместе. Знаменитости вдвоем позировали фотографам, а затем с гостями и журналистами отправились на закрытый показ.

Марго Робби и Себастиан Стэн

Поклонники Марго обратили внимание, что для появления на премьере актриса подобрала стильный ретро-наряд с отсылкой в те времена, когда происходит действие фильма.

Марго Робби

Сюжет драмы разворачивается вокруг настоящего заговора, зачинателями которого стали Тоня Хардинг и ее бывший муж Джеф Гиллоули. Их обвиняют в том, что они якобы наняли неизвестного мужчину, чтобы тот сломал ногу главной сопернице Хардинг — Нэнси Керриган. После скандала карьера Хардинг в фигурном катании закончилась, однако позже она участвовала в реслинге и боксерских боях.

В Соединенных штатах премьера фильма состоится 8 декабря. В российском прокате лента стартует немного позже, 25 января 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости