Неузнаваемая Блейк Лайвли на съемках нового фильма: фото

В настоящее время актриса вместе с другими членами съемочной команды находится в Дублине. Именно там ведется работа над проектом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время творческая жизнь Блейк Лайвли буквально кипит. Актриса окончательно восстановилась после родов и с еще большим рвением, чем прежде, вернулась к работе. Предложения от режиссеров не заставили долго себя ждать. Сейчас актриса занята сразу в нескольких интересных проектах.

На днях в Сеть попали фотографии со съемок одного из них. Работа над картиной под названием The rhythm section сейчас полным ходом идут в Дублине. Блейк играет девушку, которая впала в отчаяние после смерти близких в авиакатастрофе.

Узнав, что авария не была случайностью, она считает своим долгом раскрыть правду, выяснить личность убийцы и наказать всех виновных. Однако для того, чтобы докопаться до истины, ей необходимо найти связь между тем, что она уже знает, и тем, что ей говорят.

Фильм является экранизацией одноименного романа Марка Бернелла. Производством занимается кинокомпания Paramount Pictures. Дата релиза уже назначена – 22 февраля 2019 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости