Звезда «Сумерек» Келлан Латс и его возлюбленная показали свадебные кольца

Знаменитости опубликовали фотографию украшений на своих страницах в социальных сетях и немного рассказали об их создании.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе звезда «Сумерек» Келлан Латс и его девушка, ведущая христианского телеканала Juce TV Бриттани Гонсалес поженились. О счастливом событии влюбленные рассказали на своих страницах в социальных сетях.

Сегодня знаменитости решили продемонстрировать свадебные кольца и немного рассказать о том, как они создавались. Как оказалось, Келлан лично принимал участие в разработке дизайна украшений. В комментариях к фото он поблагодарил своего приятеля ювелира, который поддержал его во время этой затеи.

«Спасибо, Марк! Ты лучший ювелир и самый лучший из друзей! Ха-ха, я придирчив, но я знал, чего хочу. Было много нюансов и сложностей с выбором камня и дизайна кольца, поэтому спасибо тебе за то, что ты сделал все возможное и к тому же с таким профессионализмом», — написал Келлан.

Напомним, что Келлан и Бриттани сообщили о свадьбе, однако не стали раскрывать подробности торжества. Известно только, что пара планировала провести церемонию либо Нью-Йорке, либо в Лос-Анджелесе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости