Звезда «Сумерек» Келлан Латс женился

Со своей избранницей актер встречался около года перед тем, как решил сделать ей предложение.        

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда «Сумерек», который исполнял роль вампира Эммета, Келлан Латс потерял статус холостяка. Актер женился на своей избраннице, ведущей христианского телеканала Juce TV Бриттани Гонсалес.

Некоторое время ходили слухи о том, что влюбленные готовятся к свадьбе. Некоторые инсайдеры утверждали, что слышали, как Келлан и Бриттани обсуждали детали торжества во время ужина в кафе.

Теперь слухи подтвердились. Келлан и Бриттани поженились и сами рассказали об этом подписчикам. Они выложили совместное фото, на котором видны обручальные кольца, к тому же на обложках паспортов обоих теперь красуются надписи «Мистер» и «Миссис».

«День Благодарения я люблю больше всех праздников. Я стараюсь жить так, чтобы никогда не забывать благодарить за каждого, кто встречается на моем пути, и за все, что происходит в жизни. Этот год был лучшим, и я бесконечно рад тому, что теперь все жизненные приключения я буду проходить за руку с моим лучшим другом и женщиной мечты! Спасибо, Господи! Я люблю тебя, Бриттани», - написал Келлан.

«Все, кто со мной знаком, знают, что День благодарения - мой самый любимый праздник! Я стараюсь проживать каждый день с чувством большой благодарности за все, что происходит в моей жизни, но в этот День благодарения я особенно благодарна за то, что теперь все жизненные приключения я буду проходить с этим парнем - а если точнее МУЖЕМ! Я так тебя люблю, Келлан! Счастливейшего Дня благодарения вам всем!» - написала Бриттани в Instagram.

Несмотря на то, что Бриттани и Келлан рассказали о состоявшейся свадьбе. Подробности торжества все еще не раскрыты. Пара планировала провести церемонию либо Нью-Йорке, либо в Лос-Анджелесе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости