Звезда «Сумерек» Келлан Латс женился

Со своей избранницей актер встречался около года перед тем, как решил сделать ей предложение.        

Фотография: Legion-Media

Звезда «Сумерек», который исполнял роль вампира Эммета, Келлан Латс потерял статус холостяка. Актер женился на своей избраннице, ведущей христианского телеканала Juce TV Бриттани Гонсалес.

Некоторое время ходили слухи о том, что влюбленные готовятся к свадьбе. Некоторые инсайдеры утверждали, что слышали, как Келлан и Бриттани обсуждали детали торжества во время ужина в кафе.

Теперь слухи подтвердились. Келлан и Бриттани поженились и сами рассказали об этом подписчикам. Они выложили совместное фото, на котором видны обручальные кольца, к тому же на обложках паспортов обоих теперь красуются надписи «Мистер» и «Миссис».

«День Благодарения я люблю больше всех праздников. Я стараюсь жить так, чтобы никогда не забывать благодарить за каждого, кто встречается на моем пути, и за все, что происходит в жизни. Этот год был лучшим, и я бесконечно рад тому, что теперь все жизненные приключения я буду проходить за руку с моим лучшим другом и женщиной мечты! Спасибо, Господи! Я люблю тебя, Бриттани», - написал Келлан.

«Все, кто со мной знаком, знают, что День благодарения - мой самый любимый праздник! Я стараюсь проживать каждый день с чувством большой благодарности за все, что происходит в моей жизни, но в этот День благодарения я особенно благодарна за то, что теперь все жизненные приключения я буду проходить с этим парнем - а если точнее МУЖЕМ! Я так тебя люблю, Келлан! Счастливейшего Дня благодарения вам всем!» - написала Бриттани в Instagram.

Несмотря на то, что Бриттани и Келлан рассказали о состоявшейся свадьбе. Подробности торжества все еще не раскрыты. Пара планировала провести церемонию либо Нью-Йорке, либо в Лос-Анджелесе.