Дженнифер Гарнер рассказала о своем самом заветном желании на День благодарения

Актриса поделилась планами на предстоящий праздник и рассказала о том, чего бы ей хотелось в этот день сильнее всего.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В четвертый четверг ноября в США отмечают государственный праздник — День благодарения. Это один из самых любимых семейных праздников в стране, поэтому подготовка к нему начинается еще задолго до обозначенной даты.

Особое значение этот день имеет и для многих знаменитостей. Не так давно Бен Аффлек в разговоре с журналистами отметил, что планирует провести День благодарения с бывшей супругой Дженнифер Гарнер и тремя детьми.

А сегодня свой комментарий по поводу предстоящего праздника дала и сама Дженнифер. Она отметила, что они всей семьей планируют устроить большое застолье и даже рассказала о своем главном желании в праздник.

«Если они будут играть с детьми и просто дадут мне спокойно приготовить еду, для меня это уже будет рай. Я испеку домашний хлеб, сделаю фарш, запеку индейку, сделаю соус, еще сделаю сладкий картофельный пудинг и испеку пироги. Просто дайте мне в этот день побыть на кухне», — рассказала актриса.

«Моя мама будет, Джен, и, думаю, что мой брат придет. Мы спустимся вниз по улице и встретимся с семьей Мэтта Деймона. День благодарения — хороший праздник», — отметил ранее Бен.

Напомним, что знаменитости окончательно расстались в апреле нынешнего года. Сейчас Бен встречается с продюсером Линдсей Шукус, однако актер продолжает общаться с бывшей женой. По словам Дженнифер, они договорились поддерживать приятельские отношения ради троих общих детей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости