Эшли Грэм развеяла некоторые мифы о девушках категории plus-size

В недавнем интервью каналу CBS модель высказалась о том, что в ее понимании значит выражение «девушка категории plus-size».

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эшли Грэм неоднократно высказывалась в поддержку девушек с пышными формами. В многочисленных интервью модель не раз говорила о том, что ей часто приходилось сталкиваться со стереотипами по поводу полных женщин. Поэтому сейчас она ратует за то, чтобы девушки любили себя такими, какие они есть и перестали стремиться к недостижимому идеалу красоты.

«Я думаю, что ярлык plus-size очень опосредованное отношение имеет к женщинам, — сказала недавно Эшли в интервью CBS. — Я думаю, что когда вы используете определение plus-size, вы помещаете всех этих женщин в категорию "вы плохо питаетесь", "вы не работаете над собой", "у вас нет уверенности"».

В завершение своей речи она добавила, что это совсем не так и отметила, что ее пример — прямое тому доказательство.

Напомним, что Эшли Грэм хоть и является моделью категории plus-size, но активно занимается спортом и внимательно следит за своим питанием. Эшли невозможно упрекнуть в отсутствии желания ухаживать за собой и контролировать свой вес. Модель давно приняла себя такой, какая она есть и сейчас входит в число самых желанных девушек в мире.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости