Плюс-сайз модель Эшли Грэм рискнула надеть белое облегающее платье: фото

Нестандартная красавица модель Эшли Грэм говорит, что никогда не скрывала свое тело, даже в моменты, когда ненавидела его. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Известная плюс-сайз модель Эшли Грэм выглядела прекрасно на одной из вечеринок в Нью-Йорке! 30-летняя красавица появилась на модном мероприятии Совета модельеров Америки и позировала фотографам в белом облегающем платье с пикантными вырезами и глубоким декольте. На мероприятии Эшли поддержал ее супруг Джастин Эрвин, но перед камерами вместе с ней он не предстал.

Недавно Грэм рассказала, что не всегда считала себя привлекательной. Одной из своих главных проблем она называет то, что, будучи девушкой категории plus-size, раньше она не занималась своим телом и в какой-то момент «начала ненавидеть его». Впрочем, она добавляет, что никогда не скрывала его под одеждой, потому что «в глубине души всегда чувствовала себя сексуальной».

Эшли Грэм: «Я тренируюсь не для того, чтобы похудеть»

Кроме Эшли Грэм на вечеринке присутствовали многочисленные модели-звезды — Карли Клосс, Марта Хант, Лаис Рибейро, Тейлор Хилл, Сара Сампайо, Хилари Рода, а также певицы Ники Минаж и Аризона Мьюз. Смотрите галерею!

Новое на сайте
Новости
Все материалы