Нина Добрев взяла паузу в отношениях с Гленом Пауэллом

Инсайдер сообщил, что чувства звезды сериала «Дневники вампира» Нины Добрев и актера «Темного рыцаря» Глена Пауэлла охладели.  

Фотография: Legion-Media.ru Нина Добрев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На прошлой неделе Нину Добрев видели в компании писателя Гэри Мантуш. Актриса и публицист выходили из ресторана, держась за руки. Тогда в зарубежной прессе поползли слухи, что звезда «Дневников вампира» рассталась со своим бойфрендом Гленом Пауэллом. Как оказалось, в отношениях актеров действительно есть проблемы. Издание E! News сообщило, что влюбленные взяли паузу. Журналисты ссылаются на источники, приближенные к актерам.

«Официального расставания не было, но у каждого из них своя жизнь. Нина занята в одном проекте и собирается взяться за другой, ее график сейчас очень плотный. Они практически не видятся с лета»

Нина Добрев и Глен Пауэлл

Другой источник утверждает, что между актерами нет былой страсти: «Они периодически видятся друг с другом, но чувства охладели из-за плотных графиков».

Напомним, об отношениях Нины и Глена стало известно в июле. Ранее звезда «Дневников вампира» встречалась со своим коллегой Остином Стоуэллом, до этого — с Йеном Сомерхолдером. С последним, как и с его женой Никки Рид, Нина поддерживает дружеские отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости