Теперь официально: Нина Добрев встречается с Гленом Пауэллом

После того, как актриса рассталась с Остином Стоуэллом, ей приписывали романы со многими актерами-красавцами. И теперь наконец подтвердился слух об одном из них.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Нина Добрев известна многим по сериалу «Дневники вампиров», но не меньший интерес вызывает и ее личная жизнь. Актриса пользуется популярностью у противоположного пола — и сама, кажется, не против флирта с симпатичными парнями. Ей приписывали романы с Орландо Блумом, Аароном Полом, но в итоге подтвердилось, что она встречается с актером Гленом Пауэллом.

Об этом стало известно после того, как Нина вместе со своим избранником пришла на свадьбу к подруге. Влюбленные не упустили возможность подурачиться в фотобудке, установленной для гостей,— они смеялись, обнимались, целовались, да и вне этой зоны вели себя так же. Нет сомнений в подлинности этого романа!

«Они действительно без ума друг от друга. У них общие друзья, они оба актеры, к тому же знают друг друга не один год. Глену очень нравится Нина, он мечтает о семье и детях, и Нина искренне ценит это», — прокомментировал роман актеров один из их друзей.

Нина Добрев в роли подружки невесты

Напомним, что Глен и Нина знакомы не один год, а в последние полгода общение актеров стало более близким. Ранее звезда «Дневников вампира» встречалась со своим коллегой Остином Стоуэллом, до этого — с Йеном Сомерхолдером. С последним, как и с его женой Никки Рид, Нина поддерживает дружеские отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости